Leve o creme de leite para gelar no freezer por 45-60 minutos no máximo, antes de preparar a receita. Cuidado para não deixar o creme de leite congelar.
Na batedeira coloque o creme de leite bem gelado, e bata por cerca de 10 minutos para incorporar bastante ar.
Isso irá duplicar o volume e obter uma espuma de creme de leite. Reserve numa vasilha.
Numa tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o leite derretido e misture bem para homogeneizar. Em seguida acrescente o creme de leite batido e mexa levemente para incorporar.
Disponha em taças ou numa travessa, como preferir e leve para gelar até ficar firme.
E a mais deliciosa mousse de chocolate acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!