Na batedeira coloque o requeijão, a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem para obter uma mistura lisa e homogênea.
Adicione os ovos e bata por cerca de 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata muito bem paras incorporar.
Por último coloque o fermento, e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Coloque a goiabada cortada em cubinhos e a água numa tigela, e leve ao microondas por 1 minuto.
Despeje essa cobertura de goiabada por cima do bolo e espalhe para ficar uniforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!