Na batedeira coloque os ovos e açúcar e bata muito bem até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o óleo e o creme de leite e bata para misturar. Acrescente a farinha de trigo, e misture com um fouet para incorporar.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma redonda (26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Com uma espátula faça uma marcação em formato de cruz na superfície do bolo, e disponha a banana pela metade e fatiada ao meio, formando um “sol” com as bananas.
Se sobrar, corte em pedacinhos e disponha sobre o a massa do bolo. Polvilhe com açúcar com canela a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.
Sirva em seguida essa maravilha de bolo de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!