Nunca mais joguei arroz amanhecido fora agora eu faço esse bolo salgado de liquidificador fácil e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-salgado-01-05-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado

Para a massa

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 5 ovos
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 6 salsichas picadas 
  • 200g de muçarela ralada 
  • cheiro-verde a gosto 
  • 50g de parmesão ralado 
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal.
  2. Bata tudo por 2 minutos ou até homogeneizar.
  3. Despeje a massa em um bowl e junte as salsichas, a muçarela, o cheiro-verde, o tomate e a cebola.
  4. Acrescente o fermento e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada.
  6. Espalhe parmesão ralado por cima.
  7. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por 45 minutos.
  8. Retire do forno e deixe amornar.
  9. Desenforme cuidadosamente.
  10. Sirva seu maravilhoso bolo salgado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!