1/2 medida da lata de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 1 laranja
coco ralado (para decorar)
Modo de preparo
Do bolo
Bata em um liquidificador 4 gemas, 4 colheres (sopa) de óleo e 1 copo (requeijão) de suco de laranja.
Junte 1 copo e meio (requeijão) de açúcar e bata bem.
Em seguida, adicione 2 copos (requeijão) de farinha de trigo e volte a bater.
Pare de bater e misture delicadamente 4 claras em neve, 1 colher (sopa) de fermento em pó e as raspas de limão.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Da cobertura
Misture em uma panela 1 lata de creme de leite, 1/2 medida da lata de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de açúcar, raspa de 1 laranja e 1 pitada de sal.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Para finalizar, despeje a mistura sobre o bolo e decore com coco ralado e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!