Ingredientes da receita de macarrão ao molho branco
250g de macarrão
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite integral
⅓ colher (de chá) de sal
1 pitada de noz moscada ralada
1/2 cebola picada
100g de presunto cortado em cubos
Modo de preparo
Vamos colocar em uma panela de pressão, 2 colheres (de sopa) de manteiga, a cebola picada e 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo leve ao fogo médio e misture tudo até dissolver.
Em seguida, acrescente 400 ml de leite e ⅓ colher (de chá) de sal, mexendo até engrossar, coloque por último a noz moscada ou tempero a gosto.
Acrescente 250g de macarrão mexendo bem.
Para finalizar adicione 100 gramas de presunto picado.
Tampe a panela e deixe cozinhar, quando começar chiar deixe 4 minutos, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!