Ingredientes da receita de Bolo de manteiga e leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de sopa de manteiga derretida
3 ovos médios
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Primeiro, pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
Pegue uma tigela para bater 3 ovos médios com o óleo, 3 colheres (sopa) de sopa de manteiga derretida e 2 xícaras (chá) de açúcar.
Use, uma batedeira de preferência.
O próximo passo é adicionar 1 xícara (chá) de leite e 3 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos enquanto mistura, alternando entre os dois, colocando um pouco de cada até acabar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!