Em uma batedeira, coloque os ovos, a margarina sem sal e o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo.
Acrescente o leite de coco e bata novamente até ficar homogêneo.
Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento químico em pó, misturando delicadamente com uma espátula aos poucos para incorporar bem.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele sair limpo.
Retire o bolo do forno, misture o leite condensado e o leite de coco em uma tigela e despeje sobre o bolo ainda quente.
Espalhe o coco ralado sobre o bolo para decorar.
Deixe o bolo esfriar e saboreie esse incrível bolo de leite de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!