2 colheres(sopa) rasas de fermento em pó peneirado
1 pitada de sal
Para a calda
½ xícara(chá) de leite
½ vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado fresco
1 caixinha de leite condensado
Coco ralado fresco para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Do bolo
Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bem para homogeneizar. Adicione o coco ralado, o leite de coco, o leite, bata um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, o sal, e misture delicadamente com um fouet, a cada adição. Coloque o fermento e mexa levemente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e fure toda a superfície da massa com um garfo para que a calda penetre bem.
Da calda
Coloque numa panela o leite, o leite de coco, o coco ralado e o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, e deixe até levantar fervura.
Retire do fogo, despeje sobre o bolo assado e polvilhe o coco ralado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!