Bolo de fubá cremoso de liquidificador simples e fácil uma delícia para servir no seu lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-fuba-28-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de fubá

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. Bata bem até ficar uma mistura lisa e uniforme.
  2. Adicione o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso e torne a bater mais um pouco.
  3. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo e o fubá, sem parar de bater, para não empelotar.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente com o auxílio de uma espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma previamente untada e polvilhada com fubá.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 40 minutos, ou até que um palito de dente saia limpo ao espetar o bolo.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e deguste seu irresistível bolo de fubá com sabor de nostalgia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!