Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate ao leite e derreta em banho-maria. Você também pode levar ao microondas de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos.
Espalhe o chocolate derretido em uma camada fina no fundo e nas laterais de uma forma para bolo inglês (de preferência de silicone, para desenformar com facilidade).
Escorra o excesso de chocolate e leve a forma ao congelador por 5 minutos.
Retire a forma do congelador e repita o processo para obter uma casquinha de chocolate firme.
Em um liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado bem gelados.
Adicione o suco em pó sabor maracujá e bata até que incorpore por completo.
Despeje o mousse de maracujá na casquinha de chocolate, nivelando bem.
Cubra com o restante do chocolate derretido e leve ao congelador para firmar por pelo menos mais 5 minutos.
Desenforme com cuidado e pronto! Agora é só provar sua deliciosa sobremesa rápida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!