Ingredientes da receita de bolo salgado ou torta fria de frango:
2 pacotes de pão de forma de boa qualidade
1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
1 latinha de creme de leite com soro,
1 potinho de maionese (250g)
1 pote de requeijão cremoso
azeitonas picadas, ervilhas e milho à gosto
1 pacotinho de batata palha.
Modo de Preparo:
Comece cortando as beiradas retirando a parte escura do pão, reserve.
Em seguida, cozinhe 1 peito de frango com todos os temperos, desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe que vire uma pasta.
Adicione ao peito de frango 1 potinho de maionese (250g), a ervilha, milho e as azeitonas à gosto.
Passe requeijão em todo pirex, coloque uma camada de pão e umedeça com o creme de leite (não encharque), passe a mistura do peito do frango e espalhe, cubra com mais uma camada de pão, umedeça e coloque mais uma camada de frango, faça esse processo até acabar os ingredientes.
Passe requeijão sobre a última camada do pão e cubra com papel filme, leve para geladeira e deixe por seis horas no mínimo.
Depois de gelar, cubra com a batata palha e decore à gosto.
Prontinho, agora é só chamar a família e servir essa torta fria de frango ou bolo salgado delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!