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Receita de pão caseiro fofinho macio que derrete na boca feito no liquidificador
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador:
2 e 1/2 copos (requeijão) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 ovo médio
1 copo (requeijão) de óleo
1 kg de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
Modo de preparo
Misture 50g de fermento com 2 e 1/2 copos (requeijão) de água morna.
Leve ao liquidificador, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 copo (requeijão) de óleo, 1 colher (sopa) de sal, 1 ovo médio e a água com o fermento, bata por alguns minutos.
Coloque em uma bacia grande esta mistura e adicione o trigo aos poucos, as mãos para misturar (o ponto certo é quando a massa desgrudar das mãos).
Deixar crescer por 1 hora em seguida, divida a massa em partes e enrole os pães.
Deixar crescer novamente por 40 minutos e leve para assar por aproximadamente de 30 a 40 minutos, até dourar.
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