Ingredientes da receita de torta de liquidificador de carne moída
Massa
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 creme de leite de caixinha
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras e ½ de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída de sua preferência
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura picada
2 tomates picados
1 lata de ervilha escorrida
Sal (o quanto achar necessário)
Pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
3 ovos cozidos picados
Modo de preparo:
Recheio
Para preparar o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo, e frite 1 cebola picada e 400g de carne acém ou patinho moído até soltar toda a água.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 cenoura picada e refogue por mais 2 minutos.
Adicione 2 tomates picados, 1 lata de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, refogue por mais 3 minutos.
Adicione os ovos cozidos e misture
Massa
Coloque no liquidificador 4 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 de xícara (chá) de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão) e bata até misturar bem.
Coloque a massa em uma tigela, adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de maisena e 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture utilizando uma colher.
Para fazer a montagem, coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada de 25cm x 35cm, cubra com o recheio por cima e coloque o restante da massa.
Para finalizar leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 minutos.
Pronto, agora é só servir e saborear essa torta de liquidificador deliciosa. Bom apetite!
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