Bata 3 claras em neve, adicione 3 gemas, 1 xícara (chá) de açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina e bata bem, por 3 minutos.
Desligue a batedeira e adicione 1 xícara (chá) de leite, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa bem.
Despeje a massa em forma retangular (25×35), untada e enfarinhada.
Corte a goiabada em tiras e passe na farinha de trigo. Coloque essa goiabada por cima da massa. Espalhe por cima também 1 caixinha de leite condensado e o coco ralado.
Misture 10 colheres (sopa) de água com 1 colher (sopa) de essência de baunilha e distribua sobre o bolo.
Para finalizar, leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!