Coloque numa tigela o chocolate picado, o creme de leite, e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, misture bem até obter uma ganache brilhante.
Numa vasilha coloque as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, em banho maria, até dissolver totalmente o açúcar.
Passe um pouco da mistura na ponta dos dedos, se não sentir mais os grãos do açúcar o ponto está correto. Cuidado para não cozinhar as claras.
Coloque na tigela da batedeira e bata bem em velocidade alta até obter ponto de picos firmes.
Adicione as claras batidas na tigela da ganache e mexa levemente com uma espátula para incorporar e obter uma mistura aerada e homogênea.
Despeje num refratário, espalhe para ficar uniforme e leve para gelar por cerca de 8-12 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa de chocolate dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!