Ingredientes da receita de bolo salgado de arroz amanhecido
Para a massa
5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de parmesão ralado
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Para o recheio
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
6 salsichas picadas
200g de muçarela ralada
cheiro-verde (a gosto)
50g de parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, coloque: o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal e bata tudo durante 2 minutos ou até ficar uniforme.
Transfira a massa para uma tigela e acrescente: as salsichas, a muçarela, o cheiro-verde, o tomate e a cebola. Coloque o fermento em pó e mexa bem.
Passe a massa para uma forma redonda com buraco no meio previamente untada e enfarinhada.
Polvilhe parmesão ralado sobre a massa.
Leve para assar em forno a 200°C, pré-aquecido, durante 45 minutos.
Após esse tempo, tire do forno e espere esfriar um pouco.
Desenforme com cuidado.
Sirva e aproveite seu delicioso bolo salgado de arroz amanhecido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!