Ingredientes da receita de creme belga com morangos
morangos inteiros para decorar (a gosto)
½ colher (sopa) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de maisena
800 ml de leite integral
chocolate bis branco em cubinhos (a gosto)
350g de morangos picados
1 caixinha de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite em pó
2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
Adicione em uma panela: o leite condensado, o leite em pó e a maisena e mexa bem até que dissolva totalmente.
Junte o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e mexa bem para agregar.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que ferva e fique encorpado, cozinhando depois durante mais 2 minutos e tirando do fogo. Utilize plástico-filme para cobrir e espere esfriar bem.
Após estar frio, coloque metade do creme numa travessa refratária de vidro e alise bem.
Coloque os morangos cortados e utilize o que sobrou do creme para cobrir, alisando para ficar bem uniforme.
Enfeite com o chocolate bis branco em pedacinhos e morangos inteiros a seu gosto. Coloque na geladeira mantendo por 3 horas.
Tire da geladeira, sirva e aproveite seu delicioso creme belga com morangos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!