Bati a maisena com mais 2 ingredientes e fiz um bolo de maisena delicioso e que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-maisena-31-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de maisena

  • 5 gemas de ovos
  • 5 claras de ovos
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Bata numa vasilha as claras em ponto de neve. Junte as gemas, uma por uma, batendo bem a cada vez.
  2. Aos poucos, coloque o açúcar e bata bem, a cada vez. Para não tirar a aeração da massa, coloque o açúcar gradualmente.
  3. Junte o amido de milho, também aos poucos, e mexa suavemente com o auxílio de um fouet, a cada vez, para agregar. Não vai fermento em pó nessa massa.
  4. Transfira essa mistura para uma forma (24cm de diâmetro) de buraco no meio, previamente untada e polvilhada com maisena.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!