Em uma tigela, coloque o ovo e o creme de leite e bata rapidamente com o auxílio de um fouet.
Acrescente o óleo, a cebola, o cheiro-verde, uma pitada de pimenta-do-reino e misture com o fouet. Se desejar, junte mais temperos de sua preferência.
Adicione o arroz cozido e misture bem.
Ponha aos poucos a farinha de trigo, misturando, até atingir o ponto.
O ponto dessa massa é sólido, sem líquidos e você consegue modelar com uma colher. Talvez haja necessidade de colocar um pouco mais de farinha, dependendo do tamanho do ovo utilizado.
Junte o fermento em pó e misture com o auxílio de uma colher.
Unte uma assadeira com óleo, e com a ajuda de uma colher, molde os bolinhos, dispondo na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 40 minutos a 250 °C, utilizando dourador nos minutos finais, ou, se não tiver, aumente a temperatura para finalizar e dourar os bolinhos.
Ao retirar do forno, com os bolinhos quentes, se desejar, pincele com manteiga derretida, para dar brilho.
Sirva e saboreie seu sensacional bolinho de arroz! Bom apetite!
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