Coloque no liquidificador e bata bem: o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, sal a gosto.
Adicione o fermento em pó, batendo levemente, acionando a tecla pulsar do liquidificador, só para incorporar.
Depois, para fazer o recheio, em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de óleo, junte a cebola picada em cubos e a linguiça calabresa em cubos e frite até ficar bem crocante, então deixe reservada até esfriar.
Despeje metade da massa em uma assadeira retangular previamente untada e enfarinhada, espalhe o recheio de linguiça calabresa refogada e colheradas de requeijão.
Salpique salsa picada a gosto e use o que restou da massa para fechar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por cerca de 35 minutos ou até estar douradinha.
Sua incrível torta de linguiça está pronta para ser servida e degustada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!