Pizza artesanal caseira fácil é só misturar os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
pizza-artesanal-07-071-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza artesanal

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar 
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 150 ml de água

Para o recheio

  • requeijão cremoso de bisnaga q.b.
  • molho de tomate q.b.
  • recheio da sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misture bem.
  2. Faça uma covinha no centro da farinha e coloque o açúcar, o sal, o óleo e a água, misturando tudo muito bem.
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, transfira a massa para uma bancada limpa e homogênea e sove bem até que ela fique bem lisa e elástica.
  4. Retorne a massa para a tigela e cubra-a com um pano limpo e úmido.
  5. Deixe descansar por pelo menos 1 hora e 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
  6. Abra a massa com o auxílio de um rolo de massas em uma bancada limpa e enfarinhada. Deixe-a maior do que a forma de pizza que você irá usar.
  7. Coloque a massa sobre a assadeira, recheie a borda da pizza com requeijão cremoso de bisnaga e espalhe o molho de tomate sobre a pizza.
  8. Pré-asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 10 minutos.
  9. Recheie a pizza com o recheio da sua preferência e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 10 minutos, ou até gratinar.
  10. Agora é só saborear essa maravilha de pizza artesanal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!