Ponha os ovos e o açúcar na batedeira e bata bastante. Junte a margarina e bata até formar um creme leve.
Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, intercalando com o leite e mexendo com um fouet a cada vez para incorporar.
Transfira essa massa para uma forma retangular (35cm x 25cm) previamente untada e polvilhada com farinha e asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos.
Por fim tire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços (para que a calda entre bem) e deixe reservado.
Da calda
Numa vasilha, junte o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado, misturando super bem para formar um creme liso.
Regue essa calda por cima do bolo na forma, alise bastante para ficar nivelado e salpique coco ralado.
Use papel-alumínio e coloque na geladeira por, pelo menos, 3 horas.
Tire da geladeira, sirva e saboreie seu delicioso bolo de coco super gelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!