No liquidificador coloque a gema, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, leite e a maisena. Bata muito bem para homogeneizar.
Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje o creme num refratário, e cubra com o biscoito maisena em toda superfície.
Do creme de chocolate
Coloque no liquidificador o leite, a gema, o creme de leite, o achocolatado e a maisena. Bata muito bem para obter um creme homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar, deixe cozinhar por 1 minuto e retire do fogo.
Despeje sobre os biscoito no refratário, espalhe bem para ficar uniforme, cubra com plástico filme, e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado esse delicioso pavê de biscoito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!