Vamos começar colocando em uma panela 200g de bacon em cubos e vamos fritar em fogo médio na própria gordura até dourar.
Junte 2 gomos de linguiça calabresa picadinhas e frite por 3 minutos, acrescente 2 colheres (de sopa) de manteiga, 1 cebola picadinha, 2 dentes de alho picadinhos e refogue por 3 minutos, adicione 1 maço de couve fatiado e refogue até murchar.
Adicione 3 xícaras (de chá) de feijão cozido escorrido, 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca, 3 ovos cozidos picados, sal à gosto, pimenta-do-reino à gosto, cheiro-verde picado à gosto e cozinhe por 2 minutos.
Prontinho, agora é só transferir para uma travessa e servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!