O primeiro passo é bater em uma batedeira, 3 ovos médios, 4 colheres (de sopa) de manteiga e 2 xícaras (de chá) de açúcar, bata até ficar um creme esbranquiçado e fofo, em seguida acrescente 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1/4 de xícara (de chá) de leite intercalados, batendo para misturar. Junte 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture delicadamente utilizando uma colher.
O próximo passo é despejar a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
Misture 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso com 1/2 xícara (de chá) de creme de leite e recheie o bolo.
Polvilhe o bolo com 1/2 xícara (de chá) de açúcar misturado com 1 colher (de sopa) de canela em pó, corte em pedaços e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!