Creme belga de leite ninho perfeito para recheio de bolo e para comer de colher

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Recheios e Coberturas
creme-belga-de-leite-ninho-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme belga de leite ninho

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 200g de leite ninho
  • 3 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Vamos bater em um liquidificador 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho, 200g de Leite Ninho, 3 gotas de essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até que engrosse.
  3. Para finalizar, retire do fogo e aguarde esfriar antes de usar no bolo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!