Use espigas mais novinhas, pois elas deixam a receita bem mais saborosa.
Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do grão, elas amargam a receita.
Coloque os grãos de milho em um liquidificador com 3 ovos, 1/2 tablete de manteiga, 1 caixinha de leite condensado, 200 ml de leite de coco, 1 pitada de sal e bata bem.
Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa delicia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!