1 medida da lata de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher de sopa de maisena
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme
Misture em uma panela 1 gema, 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa de maisena dissolvida em 1 medida da lata de leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Quando esfriar, misture 1 caixinha de creme de leite.
Da farofa
Prepare a farofa misturando com as mãos, 1 ovo, 150g de margarina sem sal, 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de maisena, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e a canela em pó à gosto (opcional), até obter uma farofa grossa e úmida.
Montagem
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 28cm de diâmetro com metade da farofa.
Coloque o creme já frio e cubra com o restante da farofa.
Leve para assar em forno preaquecido a 230ºC por 45 minutos, aproximadamente.
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