Coloque numa tigela, os ovos e o açúcar e misture bem com um fouet. Adicione o leite e o óleo e mistura um pouco mais para homogeneizar.
Acrescente o chocolate e a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem com o fouet a cada adição para incorporar.
Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa frigideira anti aderente (22 cm de diâmetro), levemente untada com óleo.
Dica: coloque uma assadeira embaixo da frigideira, pois isso evitará que o bolo queime no fundo. Outra dica valiosa é manter o tempo todo o fogo baixíssimo.
Tampe a frigideira e leve na boca do fogão, em fogo baixíssimo, até espetar um palito e sair seco e limpo.
E agora é só cortar uma fatia e se deliciar com esse lindo bolo de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!