Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada, e deixe fritar levemente. Adicione o alho, o pimentão e refogue por 1 minuto.
Acrescente o tomate picado e deixe refogar por mais 5 minutos até o tomate murchar. Coloque o colorau, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino e o chimichurri.
Junte a carne moída, misture bem, até a carne ficar levemente marrom. Adicione o molho de tomate e o coentro.
Misture delicadamente, coloque a água, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Prove o sal, se for necessário coloque.
Disponha uma camada de recheio num refratário, cubra com a massa de lasanha, recheio novamente, presunto fatiado, mussarela fatiada, molho de novo.
Intercale essas camadas até terminar os ingredientes e finalize com uma camada de mussarela.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de lasanha de carne!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!