Frite em uma panela, 100g de bacon picados com 3 colheres (sopa) de manteiga, acrescente na panela 100g de linguiça calabresa defumada picadas.
Quando dourar, junte 1 cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Em seguida, adiciona 2 dentes de alho picados, tempere com sal à gosto.
Junte 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua, mexendo bem até que a farinha fique dourada. Um pouco antes de tirar do fogo, junte 3 colheres (sopa) de salsinha picadas e 3 colheres (sopa) de cebolinha picado e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.
Retire do fogo, junte 2 ovos cozidos picados, 2 bananas da terra picadas e fritas, se desejar adicione uvas passas.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa farofinha deliciosa. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!