Sobremesa Romeu e Julieta uma sobremesa gelada deliciosa feita no liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-romeu-e-julieta-1024x620-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da sobremesa romeu e julieta

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 300g de goiabada
  • 150ml de água

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é bater em um liquidificador 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, por 5 minutos (aproximadamente).
  2. Em seguida, dissolva a 1 envelope de gelatina incolor de acordo as instruções na embalagem.
  3. Misture a gelatina dissolvida com o creme no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  4. Em seguida, coloque o creme em uma travessa e leve para gelar.
  5. Derreta as 300g de goiabada em uma panela com a água. Espere esfriar.
  6. Quando o creme estiver firme, coloque a goiabada derretida por cima e leve para gelar por 1 hora e 30 minutos antes de servir.
  7. Sirva gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!