No liquidificador, adicione: os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga, a farinha de trigo peneirada, o fubá e o queijo ralado.
Bata tudo super bem durante 1 minuto até ficar uma mistura uniforme.
Adicione o fermento em pó e mexa suavemente com o auxílio de uma colher. A consistência da massa é bem líquida, está correto, não precisa se preocupar.
Transfira essa mistura para uma forma redonda (20cm de diâmetro) untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Agora você já pode servir e se deliciar com seu saboroso bolo de fubá cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!