1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)
6 gotas de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
Misture em uma bacia grande, 1,5 kg de aipim ralado, 3 ovos, 1 xícara e meia de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, 1 pitada de sal, 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado), 6 gotas de baunilha (opcional), misture com auxílio de um fouet ou uma colher de pau.
Em seguida, leve para assar em uma forma retangular untada (utilize manteiga para untar) e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno pré-aquecido à 180°C.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse bolo de aipim delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!