Rosquinha frita igual a vovó fazia muito fofinha e deliciosa para comer com café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
rosquinha-frita-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosquinha frita

  • 1 ovo inteiro
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • açúcar e canela em pó (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Misture o ovo, o leite, o fermento e o açúcar em uma tigela.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Divida a massa em pequenas porções, faça um rolinho com cada uma delas e junte as pontas, formando uma rosquinha.
  4. Frite as rosquinhas em óleo não muito quente, nem muito frio, até dourarem dos dois lados.
  5. Retire do óleo e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  6. Passe as rosquinhas na mistura de açúcar e canela em pó e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!