Torta salgada toda feita no liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-salgada-06-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Para o recheio

  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo muçarela fatiado
  • 1 tomate médio em rodelas finas
  • cheiro-verde, orégano e requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até ficar aerado.
  2. Adicione o óleo e metade do leite, misturando após cada adição.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho peneirados e vá misturando para não formar gruminhos.
  4. Coloque o restante do leite, o sal e o fermento químico em pó, misturando delicadamente.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe.
  6. Recheie em camadas usando o presunto, o queijo muçarela, o tomate e espalhe o orégano sobre o tomate.
  7. Despeje o restante da massa e decore com cheiro-verde e requeijão cremoso.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  9. Agora é só provar essa delícia de torta salgada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!