Numa panela coloque a gelatina de framboesa e a água (3 xícaras de chá). Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até ferver e dissolver totalmente.
Despeje essa mistura num refratário retangular ou quadrado e leve para gelar até ficar bem firme.
Repita esse processo com a gelatina de limão e o restante da água e leve também para gelar num refratário. Retire da geladeira as duas gelatinas e corte em pequeno cubos.
Disponha esse cubinhos de gelatina misturados, no fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para geladeira.
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por cerca de 5 minutos.
Retire a forma com os cubinhos da gelatina, cubra com o creme obtido no liquidificador, e dê uma leve misturada para envolver os cubinhos com o creme.
Leve para gelar na geladeira, por no mínimo 6 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira, e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com essa maravilha de gelatina colorida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!