700 g de farinha de trigo (~5 e 3/4 de xícara de chá)
Para a montagem
1 ovo inteiro
Modo de preparo
Do recheio
Em uma panela, frite a cebola em azeite até dourar. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o colorau.
Acrescente os tomates e metade da água e misture para refogar até que o tomate comece a desmanchar.
Dissolva a farinha de trigo no restante da água e reserve.
Adicione o frango cozido e desfiado e a farinha dissolvida na água.
Incorpore o requeijão cremoso, as azeitonas verdes sem caroço e o palmito picado.
Desligue o fogo e reserve para esfriar.
Da massa
Em uma tigela, coloque a margarina, os ovos, o leite, o fermento químico em pó, o sal e misture muito bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até que a massa fique lisa e quebradiça.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
Da montagem
Separe um pouco mais da metade da massa e, com o auxílio de um rolo de massas e usando plástico filme ou um saco plástico transparente limpo, abra a massa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa.
Recheie a torta com o frango cremoso e abra a outra parte da massa, cobrindo a torta.
Com as sobras da massa, decore sua torta de frango como preferir.
Pincele o ovo batido sobre a massa para que doure bem.
Asse em forno pré aquecido a 200 °C por 30 minutos ou até dourar bem.
Agora é só saborear sua deliciosa torta de frango!
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