Açafrão da terra, pimenta calabresa e chimichurri a gosto
Sal, coentro e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque o repolho fatiado, os ovos, as azeitonas, o tomate, a cebola picada, o alho, o queijo parmesão ralado, o açafrão, sal, pimenta calabresa e chimichurri.
Adicione o cheiro verde e o coentro. Misture tudo muito bem e despeje num refratário não muito grande untado com manteiga.
Espalhe bem para ficar uniforme, cubra com fatias de mussarela, queijo parmesão ralado, cheiro verde, azeitonas e tomate picado a gosto.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.
Retire do forno e sirva bem quentinho esse delícia de torta de repolho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!