Numa vasilha coloque o leite, o chocolate 50% cacau e o açúcar. Misture bem para homogeneizar. Reserve.
Do bolo
Numa panela coloque a água e o óleo e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até iniciar fervura.
Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e bata bem com um fouet.
Adicione o chocolate 50% cacau, a farinha de trigo e a água+óleo bem quente aos poucos, e misture tudo muito bem a cada adição.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno, e regue com a calda com o bolo ainda quente. Espalhe bem, massageando com as costas da colher para que a calda penetre bem na massa.
Deixe descansar um pouco até a calda penetrar totalmente.
Do creme de coco
Coloque numa panela o leite condensado e a maisena. Misture bem até dissolver completamente.
Adicione a margarina, o coco ralado e o leite, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura, ainda morna, sobre o bolo já umedecido pela calda, e espalhe bem para ficar uniforme.
Não deixe o creme de coco esfriar, pois irá dificultar para espalhar sobre o bolo.
Da ganache
Numa tigelinha o chocolate ½ amargo e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria até obter um creme brilhante.
Despeje sobre o creme e espalhe para ficar liso e nivelado e polvilhe com coco ralado a gosto.
Sirva em seguida o mais gostoso bolo prestígio da vida!
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