Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento biológico fresco, o azeite e o sal. Misture para homogeneizar.
Adicione o leite, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea, mole e um pouco pegajosa.
Disponha essa massa numa forma retangular untada com bastante azeite, e espalhe bem para ficar uniforme e forrar todo fundo da forma.
Vire a massa, e repita o processo forrando novamente a forma. Cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos.
Depois desse tempo, regue a massa com um pouco de azeite e dobre em 2 partes, pressione levemente com os dedos e forre novamente a forma espalhando bem.
Cubra com o pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
Depois disso, regue com mais um pouco de azeite, polvilhe o alecrim, o orégano, fure levemente com um garfo e leve para pré-assar por 20 minutos.
Retire do forno, coloque o molho de tomate, e espalhe bem. Disponha a mussarela fatiada, o presunto ralado, o tomate picado, a cebola em rodelas e o pimentão.
Adicione o milho, a calabresa em rodelas, e o bacon em cubinhos e pepperoni a gosto.
Finalize com um fio de azeite, polvilhe o orégano, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno, e agora é só saborear essa espetacular torta salgada!
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