No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte natural, o leite ninho, bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e bata por 1 minuto para incorporar.
Despeje numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher. Disponha a cobertura sobre o bolo, e polvilhe leite em pó a gosto.
Sirva em seguida essa maravilha de bolo de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!