2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada ou farelo de aveia
1 colher (café) de sal
cheiro-verde (a gosto)
queijo parmesão ralado (a gosto)
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Frite a cebola numa frigideira com um fio de azeite e quando estiver corada, acrescente a vagem e deixe cozinhar com a frigideira tampada durante 2 minutos.
Em seguida, tire a tampa e adicione o repolho, a cenoura e o tomate.
Vá refogando durante alguns minutos e tempere com páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino a gosto. Se quiser, você também pode usar outros temperos.
Reserve o recheio.
Numa tigela, adicione: os ovos, o azeite, o sal, o cheiro-verde, a farinha de linhaça e o fermento, misturando bem.
Junte o recheio à massa e misture bem, para ficar tudo bem agregado.
Pegue um refratário, unte com óleo e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, em seguida despeje a massa nele.
Asse em forno pré-aquecido, a 200°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que ficar dourada.
Agora você já pode servir e saborear sua gostosa e saudável torta de legumes!
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