Na batedeira coloque os ovos, as paçocas, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata muito bem por 2-3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
Adicione a farinha de trigo, o leite, e bata um pouco mais. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. A massa fica bem consistente, é o correto.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro x 9 cm de altura) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 280 graus por cerca de 20 minutos, e depois diminua a temperatura para 180 graus e deixe por mais 20 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e as paçocas. Misture bem para triturar as paçocas totalmente e incorporar os ingredientes.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o creme de leite, mexa bem, deixe ferver por mais 2 minutos e retire do fogo. O ponto é de um brigadeiro de colher.
Despeje a cobertura sobre o bolo e espalhe bem por toda a superfície. Decore com as paçoquinhas trituradas.
E um espetáculo de bolo de paçoca acaba de ficar pronto! Bom apetite!
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