1 e 1/4 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (de sopa) de fermento em pó peneirado
1/2 xícara (de chá) de suco de laranja
Raspas de laranja
300g de coco ralado em flocos
Creme do bolo:
1 xícara (de chá) de leite de coco
200g de coco ralado e fresco
1 caixinha de leite condensado
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 pacotinho de coco ralado de 100g
Para umedecer o bolo:
1 garrafinha de leite de coco
5 colheres (de sopa) de leite condensado
Modo de Preparo:
Coloque em uma bacia as gemas, 1/2 xícara (de chá) de margarina e 1/2 xícara (de chá) de açúcar e bata bem até que se forme um quase creme
Acrescente 1 e 1/4 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada, 1 colher (de sopa) de fermento em pó peneirado, 1/2 xícara (de chá) de suco de laranja, raspas de laranja, 300g de coco ralado.
Bata as claras em neve e depois misture delicadamente na massa
Unte uma forma com margarina e trigo, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar
Para preparar o creme, misture em uma panela 1 xícara (de chá) de leite de coco, 200g de coco ralado e fresco, 1 caixinha de leite condensado, 2 colheres (de sopa) de amido de milho, 1 pacotinho de coco ralado de 100g e leve ao fogo por alguns minutos mexendo sem parar até engrossar e reserve.
Corte o bolo ao meio e molhe-o com 200ml de leite de coco misturado com 5 colheres (de sopa) de leite condensado e coloque a metade do creme, cubra o bolo com a parte de cima, molhe novamente e coloque a outra metade do creme, salpique raspas de coco por cima
Por último, corte o bolo em quadradinhos enrole em papel alumínio e leve à geladeira
Prontinho, agora é só aguardar ficar geladinho, servir e saborear esse delicioso bolo gelado de coco.
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