Ingredientes da receita de pavê de morango simples
Para o creme
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de morangos picados
Para a cobertura
3 claras
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres (sopa) de açúcar
Para a montagem
1 pacote de bolacha champagne ou maisena
1 caixinha de morangos picados
guaraná (para umedecer as bolachas)
Modo de preparo
Misture em uma panela, 3 gemas, 1 lata de leite condensado, 2 medidas da lata de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Leve a mistura ao fogo e misture sempre até que engrosse. Reserve até esfriar.
Depois de frio, adicione 1 caixinha de morangos picados e misture.
Para a cobertura, bata as 3 claras em neve.
Acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco.
Adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture delicadamente.
Para a montagem, coloque em uma tigela o creme com morangos.
Cubra com uma camada de bolachas champanhe umedecidas no guaraná.
Em seguida, coloque a cobertura e decore com os morangos picados.
Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servir.
Prontinho. Agora é só aguardar o pavê de morango simples ficar geladinho e servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!