Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe refogar, junte o tomate e refogue um pouco mais.
Adicione o molho de tomate, a azeitona, o milho, a ervilha, sal e o frango desfiado. Misture bem para incorporar. Coloque a pimenta do reino, salsa e cebolinha.
Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água do cozimento do frango, misture bem. Coloque o metade do requeijão e misture para agregar.
Deixe cozinhar por 1 minuto e retire do fogo.
Da massa
Numa tigela coloque a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forre com 2/3 da massa, o fundo e as laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro) de fundo removível. Reserve 1/3 da massa para cobrir o recheio.
Coloque o recheio na forma, em seguida adicione o restante do requeijão, abra a massa reservada com um rolo, e disponha sobre o recheio, vedando bem toda a lateral da forma.
Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, esse delicie com essa espetacular torta de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!