É tão simples e fácil que faço quase todos os dias! Uma receita para um jantar delicioso!

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Prato Único e Torta Salgada
E-tao-simples-e-facil-que-faco-quase-todos-os-dias-Uma-receita-para-um-jantar-delicioso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Batatas – 1 quilo
  • Cebolinha – 2 talos
  • Alho verde – 2 dentes
  • pimentão – 1 unid.
  • Carne picada – 500 gramas
  • Purê de tomate – 50 gramas
  • Azeite – 20ml
  • queijo ralado – 150 gramas
  • Queijo – 150 gramas
  • Ovos – 3 unid.
  • Leite – 130ml
  • Pimenta vermelha – 1 colher de chá.
  • Pimenta preta – 1/2 colher de chá.
  • Tomilho – 1/2 colher de chá.
  • Sal de mesa – 1 colher de chá.
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Frite a cebolinha e o alho junto com os pimentões e a carne picada por 10 minutos em fogo moderado (7º grau). Nós salgamos.
  2. Adicione o purê de tomate e tempere com pimenta preta, pimenta vermelha e tomilho.
  3. Frite por 1 minuto em fogo baixo (5º grau).
  4. Ferva as batatas até a metade por 7 minutos em fogo moderado (6º grau).
  5. Despeje metade da quantidade de batatas meio cozidas em uma bandeja.
  6. Disponha metade do queijo.
  7. Despeje a carne picada sobre ela e arrume o queijo restante e a quantidade restante de batatas.
  8. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
  9. Nós despejamos o prato.
  10. Polvilhe com queijo ralado e orégano.
  11. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!