Numa vasilha coloque o leite condensado e o leite de coco e misture bem.
Reserve.
Do bolo
Na batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve. Adicione as gemas, uma de cada vez, e bata bem a cada gema adicionada.
Adicione o óleo e o açúcar, aos poucos, batendo muito a cada adição. Com a batedeira ligada, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem.
Coloque o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno e regue com a calda e deixe descansar alguns minutos para penetrar bem na massa.
Polvilhe coco ralado a gosto, cubra com papel alumínio e leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com esse espetáculo de bolo de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!